Dans le cadre verdoyant du Golf des Forges, dans le département des Deux Sèvres, “La Bergerie du Golf” accueille golfeurs et non-golfeurs dans un environnement où authenticité rime avec convivialité. Ici, les saveurs se mêlent et s’entremêlent, créant un ballet gustatif qui se déguste autant avec les yeux qu’avec le palais.
En cuisine, Aurore Mouffranc vous propose un tout nouveau menu, riche en couleurs et en saveurs, à déguster en toute sérénité sur la terrasse du restaurant. De là, la vue sur les greens prolonge l’évasion, invitant la nature à se joindre à votre table. La Bergerie du Golf crie haut et fort son attachement aux terroirs authentiques, aux sols nourriciers et aux hommes qui cultivent respectueusement le vivant..
En grand merci à nos correspondantes presse locale Françoise Winter (Nouvelle République) et Marie-Do Couturier (Courrier de l’Ouest) qui ont relayé l’information dans toute la région.
Sur notre photo, de gauche à droite : Manon Hervé, Patricia Parnaudeau, Edouard Guillaumet, Patricia Crossland et Aurore Mouffranc composent la nouvelle équipe au golf. Nous leur souhaitons une excellente saison 2024 !